Volver a las guías

Si deseas eliminar tu cuenta de forma permanente, puedes hacerlo directamente en la aplicación. Sigue estos pasos:

  1. Pulsa el icono del menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Selecciona "Tu perfil" en el menú; serás llevado a la página con los datos de tu usuario.
  3. Desplázate hasta el final de la página.
  4. Pulsa el botón rojo "Eliminar usuario".
  5. Confirma que deseas eliminar tu cuenta.

⚠️ Cuando eliminas tu cuenta, todos tus datos se borrarán de forma permanente y no se podrán recuperar.